市委书记包旭到巡检司镇讲党课

2019-11-13阅读
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

文章来源:巡检司镇      作者:孔令权

  11月12日,市委书记包旭到巡检司镇为党员领导干部讲授《以真抓实干的作风推动巡检司镇实现新发展》专题党课。在深刻阐述“初心”和“使命”后,包旭提出:要以秦光荣严重违纪违法案为鉴,进一步坚定理想信念,牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,牢记党员身份和入党誓言,严守党的政治纪律和政治规矩,永葆共产党人的政治本色。 

  包旭指出:发展是解决一切问题的基础和关键。要认清巡检司镇的发展现状,挖掘历史文化资源优势,抓住发展优势和机遇,把主题教育取得的成果转化为推动巡检司镇加快发展的实际成效,转化为人民群众的现实获得感,坚持两手抓两促进,一心一意谋发展,奋发有为干事业,向人民群众交出一份满意的答卷。 

  包旭强调:干部要有扎实的学风,要学好党的理论,特别要学习党章,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学好经济知识、专业知识、法律知识;干部要有务实的作风,要真抓实干、紧抓快干,干出成效;干部要提振干事创业精气神,巡检司镇辖区内山高坡陡,交通不便,工作、生活条件都很艰苦,身处这样的工作环境,我们党员领导干部更要团结一心把各项工作做好,鼓足精气神,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志投身于巡检司镇经济社会建设,为推动弥勒高质量率先开放发展贡献更大力量。 

同类资讯