弥勒市人民政府与云南合和(集团)股份有限公司签订合作办学协议

2019-11-11阅读
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

文章来源:市融媒体中心      作者:赵云飞

  11月7日,弥勒市人民政府与云南合和(集团)股份有限公司签订合作办学协议。

  市委副书记、市长梁凌云,副市长田红梅,合和集团党委副书记、总经理毕凤林出席签约仪式。田红梅代表市人民政府与合和集团相关负责人签订了合作协议书。市政府办、市教育体育局、市财政局、市人社局、市自然资源局、市住建局、云南合和集团、庆来学校相关负责人参加签约仪式。

  梁凌云在签约仪式上代表弥勒市委、市政府对合和集团对弥勒经济社会发展的持续关心、关注和支持表示衷心感谢。梁凌云说,合和集团历来与弥勒有着很好的合作关系,近年来随着弥勒产业转型升级的加快,合和集团也紧跟州委州政府和市委市政府的决策部署合理调整产业,目前双方在现代烟草装备制造、高原特色农业、康养旅游、通用航空机场四大产业有着广泛而深入的合作和显著的合作成效。

  梁凌云指出,当前,弥勒正处在高质量率先开放发展的关键时刻,建设“现代田园城市,健康生活福地”,全力打造“世界一流健康生活目的地”,现代医疗和教育缺一不可,此次合和集团与弥勒市人民政府合作,共同支持庆来学校扩规提质、加快发展,必将促进双方进一步发挥综合资源优势,促进务实合作,实现双方互惠互利和战略共赢。市委、市政府将及时成立相关工作机构,全力以赴支持,加快工作推进。

  毕凤林代表合和集团对弥勒市委市政府历年来给与集团的支持表示感谢,并回顾了庆来学校15年的办校历程,介绍了此次合作办学情况。

  此次合作办学,双方将根据全市教育发展需要,明确发展目标,通过5至10年的发展,逐步提高庆来学校学前、小学、初中、高中教育及职业教育办学规模,稳步推进综合高中试点改革,实现普通高中与中职教育综合发展,努力把庆来学校打造成一所含盖学前教育、义务教育、高中教育、中职教育及特色教育为一体的优质名校。

同类资讯