弥勒市召开太平湖森林小镇建设现场推进会

2020-03-26
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

文章来源:市政府办公室 弥阳镇

作者:李康 黄宁

  3月24日,市委副书记、代理市长李健市主持召开太平湖森林小镇建设现场推进会,市委常委、常务副市长马金荣,副市长胡伟、邱云春,市级有关部门及弥阳镇负责人,太平湖投资开发有限责任公司负责人参加会议。

  李健一行调研了城区至太平湖森林小镇沿线及周边环境情况,太平湖森林小镇游客接待服务中心、国际木屋会议中心、小太平村、环湖截污生态治理项目及石漠化地质公园,听取了行业部门及太平湖投资开发有限责任公司汇报,深入了解当前小镇建设推进情况及存在的问题,并召开现场推进会对下一步工作进行详细安排部署。

  李健强调,各有关部门要进一步提高政治站位,围绕省州领导重要指示要求,主动负责、主动作为,以问题为导向,加强调度指挥,对标对标抓好整改。要进一步补齐土地、资金等要素保障,统筹谋划好环境整治、连接线建设、业态培育、与当地村民融合共建共享等工作,高标准高质量推动太平湖国际生态旅游度假区建设。


同类资讯