州易地扶贫搬迁挂牌作战调研督查组到西二镇调研

2020-05-13
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

文章来源:西二镇

  5月12日,州发改委副主任朱文魁率调研督查组一行到西二镇调研易地扶贫搬迁挂牌作战工作,西二镇主要负责人陪同调研。 

  调研中,朱文魁一行深入西二镇易地扶贫搬迁集中安置点花山新村,在听取安置点挂牌作战工作推进情况汇报的基础上,实地察看了花山新村村史墙、花山新村党支部、养殖小区建设等情况,并实地走访搬迁户,详细了解群众生产生活情况,动员安置点群众积极参加劳动力转移就业、产业发展、人居环境提升等行动,主动提高自身生产生活质量。 

  调研督查组对西二镇下一步工作提出三点要求:一是要发挥好基层党组织作用和党员先锋模范作用,持续做好人居环境提升工作;二是要提高安置点群众就业组织化程度,帮助有需求的群众实现就业;三是要对照挂牌作战问题清单,对标对表,抓实整改工作,确保各项问题如期整改完成。 


同类资讯