广西壮族自治区文化和旅游厅调研组到弥勒市调研文化旅游产业发展工作

2020-06-01
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

文章来源:市融媒体中心      作者:邵 嵩

5月28日,在省文化和旅游厅党组书记、厅长曾艳的陪同下,广西壮族自治区文化和旅游厅党组书记、厅长甘霖为组长的广西壮族自治区文化和旅游厅调研组,到弥勒市调研文化旅游发展工作。副州长何民,市委副书记、市长李健陪同调研。陪同参加本次调研活动的还有州文化和旅游局局长张艳梅,市委常委、市委宣传部部长毕晓红,副市长李永红及州市相关部门主要负责人。

调研组一行先后深入湖泉天邑酒店、红河“东风韵”小镇、太平湖森林小镇、红河水乡、弥勒市甸溪河治理项目,实地了解弥勒市旅游产业发展及配套设施建设情况,生态环境保护治理情况,听取弥勒市特色小镇项目规划建设、市场运营情况汇报,并就弥勒文旅项目建设规划、土地供给、政策扶持等问题进行了细致沟通交流。

通过调研,甘霖一行对弥勒市在特色小镇建设、文旅产业发展、生态环境的保护治理开发工作中展现出来的措施、成效给予了高度赞赏,并对未来广西与云南、红河、弥勒在文旅产业上,实现区域合作充满了信心。


同类资讯