弥勒市拟推荐2019年度红河州乡村学校从教15年及以上优秀教师奖励人选名单公示

2019-08-29阅读
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

发布机构:弥勒市教育体育局

  根据《红河州教育体育局关于奖励2019年度乡村学校从教15年及以上优秀教师的预通知》文件精神,采取自下而上的推荐方式,经个人申报、学校审核推荐、市教育体育局审核、专家会评议等程序遴选推荐,确定杨建华等10名我市拟推荐为2019年度红河州乡村学校从教15年及以上优秀教师奖励人选。现将名单公示如下:

  1.杨建华,男,汉族,1963年2月出生,中共党员,中师学历,1981年8月参加教育教学工作,高级教师,先后在弥勒市弥阳镇母乃小学、小塘小学任教,曾担任完小校长。现在弥勒市弥阳镇卫泸小学任数学教师。

  杨建华从事教育教学工作38年,一直扎根在乡村教育教学一线,曾担任班主任15年、完小校长20年,为让更多的农村孩子走出去,他默默坚守,始终如一。因教育管理和教育教学成绩优异,个人曾先后荣获市“先进教育工作者”、教育系统“优秀共产党员”、“工会积极分子”等荣誉称号。

  2.曾志辉,男,汉族,1965年9月出生,中共党员,专科学历,1987年3月参加教育教学工作,高级教师,曾担任完小教导主任6年、校长10年,现在弥勒市弥阳镇瓦草小学任数学教师。

  曾志辉从事乡村教育教学工作31年,一直守候在最基层。他严谨治学,刻苦钻研,努力提高教育教学质量,培养学生全面发展。个人曾荣获市教育系统“优秀共产党员”荣誉称号,所撰写的论文在全国中小学论文(课件)大赛中获得一等奖。

  3.武美英,女,彝族,1971年9月出生,专科学历,1989年8月参加教育教学工作,高级教师,现在弥勒市西一镇中心小学任数学教师。

  武美英从事乡村教育教学工作30 年,始终如一,爱岗敬业,教书育人,培养学生全面发展,所任教班级教育教学成绩一直名列全镇前茅。个人曾多次荣获镇“教育教学质量优胜奖”、“优秀班主任”、“优秀教师”、“师德标兵”等荣誉称号。

  4.毕永红,男,彝族,1966年7月出生,中共党员,专科学历,1990年7月参加教育教学工作,高级教师,现在弥勒市西三镇蚂蚁小学任教,并担任校长。

  毕永红从事乡村教育工作29年,始终坚持党的教育方针,爱岗敬业,刻苦钻研,努力提高教育教学质量,教育教学成绩优异。个人曾先后荣获市教育系统“优秀共产党员”,镇 “优秀校长”、“优秀教师”、“优秀教学能手”、“优秀党务工作者”等荣誉称号。

  5.王绍武,男,彝族,1966年10月出生,中共党员,本科学历,1985年8月参加教育教学工作,高级教师,现在弥勒市巡检司中学任化学教师,并担任副书记、副校长。

  王绍武从事乡村教育教学工作34年,一直坚守在教育教学一线。他忠诚党的教育事业,为人师表,爱岗敬业,教育管理和教育教学成绩优异。个人曾先后荣获州“优秀教师”,市教育系统“教育先进工作者”、“爱岗敬业标兵”、“优秀党务工作者”等荣誉称号。

  6.王兰芬,女,彝族,1971年7月出生,专科学历,1992年8月参加教育教学工作,高级教师,现在弥勒市朋普镇中心小学任语文教师。

  王兰芬从事乡村教育教学工作26年,担任班主任26年,始终坚守在教育教学一线。她忠诚党的教育事业,关爱学生,爱岗敬业,刻苦钻研,努力提高教育教学质量。个人曾先后荣获市“小学骨干教师”、“百优班主任”,镇“优秀班主任”、“优秀教师”等荣誉称号。

  7.李敬英,女,彝族,1969年6月出生,本科学历,1988年8月参加教育教学工作,高级教师,现在弥勒市新哨中学任语文教师。

  李敬英从事乡村教育教学工作31年,担任班主任18年,始终坚守在教育教学一线。她关爱学生,刻苦钻研,关注学生的全面发展,努力提高教育教学质量。所任教班级曾荣获州“先进班集体”,个人曾荣获市“百优班主任”,先后多次荣获镇“优秀教师”、“优秀班主任”等荣誉称号。

  8.杨玉华,女,傣族,1970年12月出生,中共党员,专科学历,1991年9月参加教育教学工作,高级教师,现在弥勒市弥阳镇瓦草小学任英语教师。

  杨玉华从事教育教学工作26年,担任班主任11年。她忠诚党的教育事业,关爱学生,为人师表,刻苦学习拓展专业知识,不断总结改进教育教学方法,教育教学成绩优异。所任教班级教育教学成绩一直名列全镇前茅。个人曾荣获市教育系统“优秀共产党员”、被评为学校“英语学科骨干教师”。

  9.张贵明,男,彝族,1974年10月出生,中共党员,本科学历,1996年8月参加教育教学工作,高级教师,现在弥勒市巡检司镇巡检司明德小学任数学教师,并担任办公室主任。

  张贵明从事乡村教育教学工作23年,始终坚守在教育教学一线。他忠诚党的教育事业,关爱学生,不断学习提升自身素质,刻苦钻研教育教学方法,提升教育教学质量。个人先后荣获镇“十佳班主任”、“骨干教师”、“优秀共产党员”等荣誉称号。所撰写的教学论文被《红河教育》、《弥勒教育》刊载。

  10.邵云忠,男,汉族,1975年2月出生,本科学历,1995年8月参加教育教学工作,高级教师,现在弥勒市弥阳镇卫泸小学任语文教师。

  邵云忠从事乡村教育教学工作24年,一直坚守在教育教学一线。他始终把教书育人作为己任,关爱学生,刻苦学习提高专业知识,改进教育教学方法,教育教学成绩优异。个人曾先后荣获镇“十佳教学能手”、“师德标兵”、“学校课改管理优秀奖”等荣誉称号。

  公示期:2019年8月29日至9月2日。若对公示的人选有异议或认为人选有不符合评选条件问题的,可在公示期内向弥勒市教育体育局反映,举报电话:0873-6122250、6122089。

 

  弥勒市教育体育局

  2019年8月29日

同类资讯