市委书记包旭到弥阳镇调研扫黑除恶迎检准备工作

2019-10-21阅读
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

文章来源:弥阳镇      作者:李春艳

  10月21日上午,市委书记包旭到弥阳镇调研扫黑除恶迎检准备工作情况,市委常委、市委政法委书记张俊忠、副市长熊伟、市委组织部、市委政法委相关领导、弥阳镇党委书记董玉梅等陪同调研。

  包旭详细了解该镇扫黑除恶专项斗争宣传发动、线索摸排等情况,查阅台账资料,在听取工作进展汇报后,包旭指出,开展扫黑除恶专项斗争督导是中央提出的明确要求,是开展扫黑除恶专项斗争的重要环节,弥阳镇要进一步提高政治站位,深化思想认识,全力以赴做好各项准备工作。包旭强调:一要高度重视,严格按照中央督导组相关要求对标对表压实工作责任,学习并熟练掌握扫黑除恶专项斗争应知应会内容,深入了解扫黑除恶专项斗争的重要意义和基本原则;二要认真做好档案台账准备工作,细化管理、查缺补漏、规范台账,务必做到各类台账分类合理、要素齐全、整理规范,三要配齐配强硬软件设施,做到标识明确,制度上墙,场所规范,扎实做好迎接中央督导组“回头看”各项工作。

同类资讯