梁凌云调研弥玉高速公路建设项目推进情况

2019-11-11阅读
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

文章来源:市交通运输局     作者:张永苹

  11月9日,市委副书记、市长梁凌云到新哨镇、竹园镇调研弥玉高速公路弥勒段建设项目推进情况,副市长胡伟陪同调研。

  梁凌云一行深入新哨镇羊街社区习岗哨小组、竹园镇绿水村委会下法门小组实地查看新哨枢纽互通立交区、山兴村隧道、甸溪河特大桥3个控制性工程项目建设征地拆迁工作进展情况,听取市交通运输局、施工单位负责人对建设规划、项目征迁等方面工作汇报,并现场研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

  梁凌云指出,弥玉高速公路对群众出行和服务地方经济建设有着重要作用。梁凌云强调,一是沿线各地要做好征拆群众各项工作,主动跟踪落实,全力配合支持工程建设,为施工单位创造良好的施工环境;二是施工单位要与相关乡镇和部门加强沟通,进一步完善施工方案,按照时间节点倒排工期,挂图作战;三是市交通运输局要加强与州级部门、施工单位等部门的沟通对接,共同加快推进弥玉高速公路弥勒段项目建设。

同类资讯