弥勒市举行绿色食品加工中心招商推介会

2019-08-29
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

文章来源:弥勒工业园区管委会

  8月23日,绿色食品加工中心招商推介会在弥勒工业园区举行,市人大常委会副主任姜跃,市工商联、市投资促进局、弥勒工业园区相关负责人及来自福建商会、旅游商会、餐饮美食商会、建筑商会、食品协会、弥勒商会投资公司等30余家企业代表共计45人参加推介会。 

  推介会上,姜跃副主任发表致辞,明确弥勒市举行本次招商推介会的目的和意义,并对此次推介会寄予期望。弥勒工业园区管委会围绕弥勒的自然资源禀赋、地理交通区位优势、产业配套体系等方面向参会企业代表进行推介,重点推介了省委省政府打造世界一流“绿色食品牌”的重要战略部署及弥勒市建设绿色食品加工中心在生产原料保障、生产要素支撑、项目服务环境、招商引资政策等方面的优势。与会企业代表结合自身发展情况进行交流发言并开展广泛探讨,随后深入弥勒食品加工中心企业实地参观学习。 

  通过本次推介会,弥勒本土企业对弥勒有了更深入全面的了解,感受到弥勒的新变化,尤其加深了对绿色食品加工中心发展现状、投资环境、招商政策、服务理念等方面的认识,对弥勒建设绿色食品加工中心充满信心,希望在互利互惠的基础上寻求到更多的合作切入点,实现互惠共赢。 

同类资讯