红河州弥勒市2020年整治煤炭行业直接关闭退出煤矿名单公示

2020-06-24
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

发布机构:弥勒市人民政府


  根据云南省人民政府办公厅《关于印发云南省煤炭产业高质量发展三年行动计划(2019-2021年)的通知》(云政办发〔2019〕61号)、《云南省人民政府关于整治煤炭行业加强煤矿安全生产的通知》(云政发〔2020〕9号)、《云南省人民政府办公厅关于推进全省煤炭行业整治工作的意见》(云政办发〔2020〕29号)、《云南省煤矿整治工作领导小组办公室关于印发推进全省煤炭行业整治工作实施方案的通知》(云煤整治办〔2020〕11号)等文件要求及州、市人民政府对直接关闭退出煤矿、单独保留煤矿、整合重组煤矿三类“清单”同步公示情况并上报云南省煤矿整治工作领导小组办公室确认的三类“清单”,现对《弥勒市直接关闭退出煤矿名单》予以公示。

  涉及2020年煤炭行业整治工作直接关闭退出煤矿的弥勒市麻梨坡煤矿要严格按照煤矿关闭退出的验收标准、程序、内容和时限要求,认真抓好关闭退出煤矿的各项工作。

 

  附件:弥勒市直接关闭退出煤矿名单

 

  弥勒市人民政府

  2020年6月24日



同类资讯