弥勒市市级四套班子领导收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

2019-10-02阅读
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

文章来源:市融媒体中心

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。市委书记包旭,市委副书记、市长梁凌云,市委副书记李健,市人大常委会主任马勇,市政协主席张茹权,市委常委毕晓红、张俊忠、马金荣、赵志强、吴跃福、姚治明、刘涛等市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员在弥勒会堂集中收听收看大会盛况,大家满怀激动的心情,共同见证举世瞩目的历史时刻。

10时整,庆祝中华人民共和国成立70周年大会正式开始。习近平总书记在大会上发表了重要讲话。大家仔细聆听,会场里多次不约而同地响起热烈的掌声。随后,人民军队接受习近平总书记的检阅。新时代的首次国庆阅兵,向大家展示了中国人民解放军英姿飒爽、意气风发、刚强威武的精神风貌,也展示了伟大祖国强大的军事力量。会场的党员干部无不为这支人民之师、威武之师而赞叹。

庆祝大会结束后,大家表示,习近平总书记的讲话令人鼓舞,催人奋进,70华诞国庆阅兵,让人激动震撼、骄傲自豪。今后,将不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把对伟大祖国的热爱转化为推动弥勒经济社会高质量发展的磅礴力量,将全力以赴为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”写好弥勒篇章。

同类资讯