弥勒市农业农村和科学技术局关于变型拖拉机注销登记的公告

2020-03-17
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

发布机构:弥勒市农业农村和科学技术局


  根据《云南省农业厅 云南省公安厅 云南省安全生产监督管理局关于印发变型拖拉机专项整治工作方案的通知》(云农机[2017]8号)“已纳入牌证管理的检验期满后,连续2年未参加安全技术检验或连续3年未获得安全技术检验合格标志的变型拖拉机,由农业主管部门公告,农机安全监理机构对其办理注销登记手续,并向公安部门通报相关信息”之规定。弥勒市农业农村和科学技术局现将在弥勒市登记注册的符合以上规定的451台变型拖拉机予以公告注销,公告期为30个工作日(3月18日--4月29日)。公告期内请变型拖拉机所有人到弥勒市农机安全监理站办理注销登记手续并交回牌证。对公告如有异议的,请于公告期内到弥勒市农机安全监理站说明情况。逾期不来办理注销登记或说明情况的,视为注销登记生效,拖拉机号牌、行驶证、登记证书同时作废。


  特此公告。

  附件:变型拖拉机注销登记号牌号码

  

弥勒市农业农村和科学技术局

2020年3月17日


相关附件:

弥勒市变型拖拉机注销登记号牌号码(第二批)2020-03-13.xlsx


同类资讯