昆明南宁贵阳与红河桂林黔南“3+3”政协跨区域协商会议考察弥勒市全域旅游工作

2020-10-16
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

文章来源:市融媒体中心       作者:邵 嵩

  10月13至14日,昆明市、南宁市、贵阳市、桂林市、黔南州、红河州“3+3”政协跨区域协商会议,到弥勒考察全域旅游工作。红河州政协主席聂明,副州长何民,州政协副主席周碧奋,弥勒市政协主席张茹权陪同考察。

  考察组一行先后深入甸溪河湿地公园、太平湖森林小镇、红河“东风韵”小镇,听取弥勒市特色小镇项目规划建设、市场运营情况汇报,并就弥勒文旅项目建设规划、土地供给、政策扶持等问题进行了细致沟通交流,实地详细了解弥勒旅游产业发展及配套设施建设、生态环境保护治理及全域旅游发展情况。

  通过考察,参会人员对弥勒市在特色小镇建设、文旅产业发展、生态环境的保护治理开发工作,全域旅游发展工作中展现出来的措施、成效给予高度赞赏,并对未来云南与广西、贵州深化全域旅游合作、打造区域文旅融合品牌,实现区域性合作充满信心。

  参加本次考察的弥勒市级领导还有,市委常委、市委宣传部部长毕晓红,副市长汪永安,市政协副主席张家文、李建荣、王君兰、赵学磊。


同类资讯