弥勒市组织参加全州重点项目谋划包装培训视频会

2020-03-31
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

文章来源:弥勒市融媒体中心      作者:王杰

  3月28日,全州重点项目谋划包装培训会在蒙自召开,副州长周踊,市委副书记、代理市长李健,市委常委、常务副市长马金荣,副市长胡伟、邱云春、李永红在弥勒市级主会场参加会议。 

  培训会邀请省发展改革委发展战略和规划处、基础设施发展处、产业发展处、社会发展处、农村经济处相关负责人,分别就“十四五”规划等方面重点项目谋划包装,基础设施建设等方面重点项目谋划包装,产业建设等方面重点项目谋划包装,社会事业发展等方面重点项目谋划包装和农村经济发展等方面重点项目谋划包装进行了培训。培训中,老师们根据“十四五”发展可能面临的环境、背景等入手,结合云南发展实际,对规划的步骤、注意事项等进行了详细讲解。同时,根据基础设施建设、产业建设、社会事业发展、农业农村经济发展等方面项目规划的实际情况,分块分类就如何进行项目谋划进行了讲述。 

  全州会议结束后,就弥勒市下一步工作,李健强调,与会各行业部门和乡镇要认真贯彻落实培训会精神,坚持学深悟透,认真谋划2020年固定资产投资等各项经济社会发展工作,圆满完成年度预期目标任务;要抢抓机遇,认真谋划布局弥勒市“十四五”规划,市发改局要认真统筹谋划包装重大项目,各乡镇和职能部门群策群力,努力推动弥勒高质量率先开放发展。 

  会上,李永红还就重大项目包装申报,固定资产投资等方面工作作具体安排部署。


同类资讯