弥勒市农业农村和科学技术局关于限制使用农药定点经营资格考核结果公示

2019-10-08阅读
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

发布机构:弥勒市农业农村和科学技术局

  根据《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》相关规定和《云南省农业厅关于印发〈云南省限制使用农药定点经营布局实施方案〉的通知》(云农种植[2018]20号)等文件要求。弥勒市农业农村和科学技术局认真组织开展限制使用农药定点工作。截止2019年9月12日,全市共有45家农药销售公司及门市提交了限制使用农药定点经营申请,其中,4家为分支机构,经审核,4家分支机构不符合申报条件给予取消申报资格,3家公司自行放弃申报资格,1家公司取消申报资格,最终全市共有37家农药销售公司符合申报资格。

  2019年9月17日至20日,弥勒市农业农村和科学技术局限制使用农药定点经营资格考核组对我市37家农药销售公司进行了实地考核和综合考评,现将考核结果公示如下:

  如您对考核结果有异议,请在2019年10月8日至10月15日期间致电或到弥勒市植保植检站办公室进行咨询。

  联系电话:0873-6131922     联 系 人:杨  勇

  

 

弥勒市农业农村和科学技术局

  2019年10月8日



同类资讯