弥勒市人民政府关于弥勒市煤矿整合重组“清单”调整的公示

2020-11-13
                                   
弥勒市人民政府
弥勒市人民政府微信平台
                                           

发布机构:弥勒市人民政府

  按照《云南省人民政府关于整治煤炭行业加强煤矿安全生产的通知》(云政发〔2020〕9号)、《云南省人民政府办公厅关于进一步支持煤矿整合重组推进复工复产的意见》(云政办函〔2020〕45号)、《云南省煤矿整治工作领导小组办公室关于红河州煤矿项目论证报告审查意见的函》(云煤整治办矿管〔2020〕1号)文件要求,弥勒市人民政府结合实际,组织召开全市煤矿整治工作领导小组联席会议同意关于整合重组类弥勒市泥脖子煤矿、弥勒市小岔箐煤矿“清单”调整,现对弥勒市泥脖子煤矿、弥勒市小岔箐煤矿“清单”调整给予公示,接受社会监督。

  公示期自2020年 11月13日起5个工作日内,若对公示内容有异议,在公示期间可向弥勒市煤矿整治工作领导小组办公室反映。反映问题要实事求是,客观公正,提倡实名并告知联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

  通讯地址:弥勒市弥阳镇双桥路118号

  邮编:652399     联系电话(传真):0873-6122337

 

  附件:弥勒市整合重组煤矿清单(调整)

  弥勒市人民政府

  2020年11月13日


同类资讯